展望開業醫Mall  《 服務時間:週一至週五 08 : 30 - 17 : 30 電話:02-87705256
您在 : 展望開業醫Mall » 客戶推薦
 展望真的值得我推薦 !《彰化. 安怡診所》
電話:04-7232389
院址:500彰化縣彰化市中山路二段55-1號
推薦:安怡診所 施曉雅 醫師
  我準備開業最初,接觸了兩家軟體廠商。

  第一次接觸展望時,展望說只要是開業的事都可以詢問。我心想好大口氣,不過就是賣軟體的公司,說得太誇張了吧,當時我根本沒有想跟展望簽約。

  往後等待開業的日子中,展望還是很主動的寄信詢問診所籌劃及準備進度,還提供了很多我沒想過,但又很實用的意見。那時我想,這廠商未免太積極了,又沒有要跟他們公司簽約,一直寄信給我關心診所準備進度,還教授我一堆診所制度及人事觀念。

  籌劃初期,我到一些診所去學習開業看診,也會注意醫師們用的軟體與操作界面。
  我跑了很多診所,只要是使用展望系統的我就用得很順手,而且我發覺展望系統的操作畫面很簡潔,畫面設定也可以隨著醫師們看診習慣而量身定做。那時我開始在想是否該考慮使用展望呢? 

  診所裝潢進駐時,我原本想配合的軟體廠商完全沒有回應我的信件,我心想還沒簽約就那麼難找,簽約後、看診時出問題時,如果找不到軟體廠商就很恐怖了。所以當下改變決定,找所有軟體廠商中,在彰化有服務據點及有問題總會立即回應的展望簽約。

  診所從開始裝潢到跟健保局簽約,大大小小的問題一堆,很有經驗的展望總會主動幫忙處理與應付。那時我想,展望真的跟最初說的“只要是開業的事都可以詢問”。而且很多問題跟他們沒關係,他們也會不計較的幫忙,讓我很感動。

  診所剛開始營運,同事們總會遇到很多不熟的狀況。但只要打電話到展望,總會在第一時間得到協助處理。往後診所的申報與抽審等煩雜工作,也會有展望工作人員來清楚的教導,讓我很快的適應各種健保局的要求。到目前已經數月了,現在只要任何有關診所的問題,我總會第一時間想到找展望。

  我先生問我,以前我不是不喜歡展望嗎?怎麼現在一有問題就找他們?
  這,我只能用這句來解釋,“展望是開業醫實實在在的好朋友,不找他們能找誰?”

©  展望開業醫Mall 回首頁