LOGO
展望醫訊
您的位置:首頁 > 產品介紹 > 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙?Title=嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭
全站產品分類 全部展開  收合
  • 西醫管理系統
  • 中醫管理系統
  • 牙醫管理系統
  • 醫院管理系統
  • 藥局管理系統
  • 檢驗管理系統
  • 醫管顧問服務
  • 雲端加值服務
  • 多元化加值服務
非展客專線
02-27170589

台北 02-25509008
台中 04-23103889
高雄 07-3823606
桃園 03-2711879

診居雲端健康照護系統

107EDM.jpg
 點左側廣告圖放大
UniqueID 107
  一般患有三高的病患,醫師總是不斷的叮嚀,回去要天天量血壓、血糖,再拿一本記錄本給患者回家作記錄,等下次回診時,往往就是忘了手冊,而平時緊急來時也沒有過去的數據作輔助判斷,只好根據患者的記憶來判斷了。

  針對上述的情境,展望為您提供一套改善計劃『診居雲端服務』,讓您可以更即時的幫助患者,此系統以結合診所、居家雙用的OSTAR心臟頻譜血壓計與雲端技術再與展望的醫療軟體界接,可提供病患於家中自行量測血壓上傳網路平台,再透過展望醫療系統自動取回量測值,提供院所最精確的數據,而不需由病患自己抄寫,更能掌握最近的效記錄,更能精準的判斷病情,對於患者來說是一大福音。

  除了由病患自行量測上傳之外,亦可於診間由院所協助病患量測,完成量測後可自動傳入系統,此數據即可保留在病患的病歷中,醫師可將這些歷史記錄以圖表的方式呈現,更可看出變化的幅度,提供病情的判斷依據。

  而我們所採用的OSTAR心臟頻譜血壓計,除了一般的血壓及心跳外,更提供了心律、瓣膜、冠狀動脈雜訊指數及動脈均壓、脈壓差...等資訊,對於協助判斷可能的徵兆,可主動早期治療,以搶得治療的先機。

【民眾為什麼需要:】
1、長期量測可以直接預警:針對發病時最致命心血管疾病(心肌梗塞、中風..),可直接預警就醫。
2、多元量測:居家可任何時間量測,可量出醫院測不到的數據,也可避免白袍現象。
3、診斷協助:診居整合,藉由每日量測紀錄,用藥/診斷可更準確。
4、雲端照護:有網路的地方,親人/醫師就能檢視。

【醫師為什麼需要:】
1、真正U-Care:透過雲端服務,讓您診所服務延伸至居家,24hr照護。
2、最佳診所:深耕社區慢病照護,增進診所專業口碑。
3、診居整合:透過展望診檢雲端系統,整合居家量測資料進入院所病歷。
4、實質收益:除了提高回診率外,另有設備與系統銷售收入。

【OSTAR心臟頻譜血壓計產品特色:】 
*擁有心臟頻譜專利功能,可即時顯示您:
*心律不整雜訊指數圖示
*瓣膜雜訊雜訊指數圖示
*冠狀動脈雜訊指數圖示
*動脈平均壓自動計算
*脈壓差自動計算→可顯示冠心病先期徵狀顯示出雜訊,早期發現心血管疾病徵徵兆,主動早期治療,不再被動等發病以錯失先機。

◎業界精準度最高,出廠前經過SP-10認證:
◎自動校正功能,不必自費寄回廠校正。
◎擁有雲端與診居功能,可直接與診所病歷結合,子女可透過網路查詢。
◎北市府遠距照護及全省100家教學醫院採用。
請留下您的聯絡資料,我們會請安排專人與您連絡,謝謝 !
*= 必填欄位
縣市  區域
姓名 ( 或院所名稱)
聯絡電話
電子郵件
我有興趣了解:
內 容
( 不可空白 )
目前配合廠商: (ex. 展望)
請問,您透過哪種管道知道:
Google  Yahoo!  MSN  展望網站  DM  
© 展望醫訊
醫療整合性服務 • 第一品牌
k2B2.png