LOGO
展望醫訊
您的位置:首頁 > 產品介紹 > 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭
全站產品分類 全部展開  收合
  • 西醫管理系統
  • 中醫管理系統
  • 牙醫管理系統
  • 醫院管理系統
  • 藥局管理系統
  • 檢驗管理系統
  • 醫管顧問服務
  • 雲端加值服務
  • 多元化加值服務
非展客專線
02-27170589

台北 02-25509008
台中 04-23103889
高雄 07-3823606
桃園 03-2711879

iDO Viewer

172EDM.jpg
 點左側廣告圖放大
UniqueID 172
11/9、11/10在國際會議中心,展望將提供給醫師更先進的醫療利器,隨著行動上網、雲端服務的普及,醫療行動化也將運行於診間。

iDO Viewer是PACS醫療影像應用在行動裝置的代表性軟體,利用iPad、iPhone等裝置呈現,可直接調閱、瀏覽病人的檢查影像。病人及家屬無需親自到護理站與醫師一同調片、觀看。醫師即可當面在行動裝置上,對照畫面直接溝通、說明病情,改善醫病關係。並以安全、高效、即時的方式,快速瀏覽、調閱DICOM影像。

【 立即可行的個人專屬「行動醫療」方案 】
讓醫護人員,在最短時間看到影像的工具無需大規模系統整合,只要將診斷用的資訊送至指定雲端空間,醫師就能利用iPhone、iPad立即查看醫療影像。

這些影像,包含DICOM檔案及JPG檔。骨科醫師,可用來做即時的遠距會診。而急診醫師,也可以利用這個系統,向次專科醫師求助。心臟科、皮膚科、家醫科...的病人,在系統協助下,也將可以得到更好、更即時的處置與照顧。

更重要的是,系統非常簡單。只需要在醫師的iPhone手機或iPad平板上,下載一套軟體,取得一個帳號。其他第一線的醫護人員,就能利用的Web Browser(瀏覽器)將DICOM影像或JPG影像,傳到醫師的帳戶。透過數位化、行動化再輔以醫護人員專業服務,提供給就醫民眾更貼心的醫療服務。

---------------------------------------------------------------------
iDO Viewer榮獲102年度資訊月 – 創新服務類 百大創新產品

產品特色:
○及時調閱,提升醫療效率
醫師能在任何時間,透過Wifi或3G立即調閱病歷資料

○巡房運用,促進醫病關係
醫師透過iDO Viewer呈現病歷資料,第一時間向病患解說病情、療程

○支援多種醫療儀器影像
iDO Viewer支援 CR ,ECG,DR,CT,MR,US,XA,NM,SC,PDF,MPEG4

○支援多種條件查詢
包含病歷浩、病患姓名、檢查日期、儀器名稱、檢查部位

○支援HIS系統整合
請留下您的聯絡資料,我們會請安排專人與您連絡,謝謝 !
*= 必填欄位
縣市  區域
姓名 ( 或院所名稱)
聯絡電話
電子郵件
我有興趣了解:
內 容
( 不可空白 )
目前配合廠商: (ex. 展望)
請問,您透過哪種管道知道:
Google  Yahoo!  MSN  展望網站  DM  
© 展望醫訊
醫療整合性服務 • 第一品牌
k2B2.png