LOGO
展望醫訊
您的位置:首頁 > 產品介紹 > 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭
全站產品分類 全部展開  收合
  • 西醫管理系統
  • 中醫管理系統
  • 牙醫管理系統
  • 醫院管理系統
  • 藥局管理系統
  • 檢驗管理系統
  • 醫管顧問服務
  • 雲端加值服務
  • 多元化加值服務
非展客專線
02-27170589

台北 02-25509008
台中 04-23103889
高雄 07-3823606
桃園 03-2711879

★個人健康管理2.0(主訴雲)

215EDM.jpg
 點左側廣告圖放大
UniqueID 215
主訴雲:從病患需求角度出發

  當現今越來越多文明病層出不窮,患者對於描述自身病徵狀況也越趨繁雜,高齡病患的表述能力降低,進而需要家人協助表達,於是乎主訴雲的需求就這樣誕生了!

  「主訴雲:雲端主訴醫病互動服務平台」APP提供民眾可以隨時進入雲端系統輸入病徵,對自己(或協助長輩)就診前狀況與病情疑慮登入,至診所就診時醫師可以直接帶入雲端主訴、自評,轉為患者自述,以利醫師快速診斷不遺漏,並可透過血壓計連線將期間血壓資料於就診時提供醫師參考並匯入病歷紀錄,讓門診快速有效,讓醫師騰出更多時間解釋說明病情縮短醫師建入資料時間,同時可以避免白袍現象、減少倉促判斷病情或溝通不良所產生的醫療糾紛,進而提升病患就整滿意度。

快來安裝,試試吧 ! 


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vision.VisionMh


主訴雲特色

  1. 顛覆原有的醫病互動模式。
  2. 將診間延伸至雲端,解決待診時間長,看診時間短的看診模式。
  3. 短短幾分鐘就要詢問完病史,倉促下判斷,容易導致溝通不良所產生的醫療糾紛。


主訴雲的架構(可分為兩個部分):

  1. 民眾端的【主訴雲-健康管理】行動APP
    ◆可作為獨立的個人健康紀錄。
    ◆行動裝置資料與個人健康紀錄(PHR)同步查閱。(註)
    ◆可記錄家人健康資訊,協助家人上傳健康紀錄。



  2. 醫療資訊管理系統【雲端主訴整合】
    ◆掛號時,可依患者需求調閱下載民眾於雲端建立的量測及主訴資料。
    ◆患者就診時,醫師可於診間即時調閱民眾之主訴資料及生理量測...等健康資訊。



    有興趣的院所,可洽詢各區服務處:
    台北 02-27132330 桃園 03-2711879 台中 04-23103889 高雄 07-3823606

註:個人健康紀錄(Personal health record, PHR)為一種醫療資訊記錄,為病患個人或是非專業醫療人員所持有。而個人健康紀錄的來源包括病患本身的記錄、醫師的記錄、醫院與檢驗室的記錄、法律文件、委託書以及保險文件等等,它的格式可以是紙本、電子媒體、或者兩者兼具。(來源:維基百科)
請留下您的聯絡資料,我們會請安排專人與您連絡,謝謝 !
*= 必填欄位
縣市  區域
姓名 ( 或院所名稱)
聯絡電話
電子郵件
我有興趣了解:
內 容
( 不可空白 )
目前配合廠商: (ex. 展望)
請問,您透過哪種管道知道:
Google  Yahoo!  MSN  展望網站  DM  
© 展望醫訊
醫療整合性服務 • 第一品牌
k2B2.png