LOGO
展望醫訊
您的位置:首頁 > 產品介紹 > 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙?Title=嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭 / 嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭
全站產品分類 全部展開  收合
  • 西醫管理系統
  • 中醫管理系統
  • 牙醫管理系統
  • 醫院管理系統
  • 藥局管理系統
  • 檢驗管理系統
  • 醫管顧問服務
  • 雲端加值服務
  • 多元化加值服務
非展客專線
02-27170589

台北 02-25509008
台中 04-23103889
高雄 07-3823606
桃園 03-2711879

健康醫療產品 / 經營規畫

46EDM.jpg
 點左側廣告圖放大
UniqueID 46
診所發展藥局在地化 》健康照護提升經營績效

  隨著人口結構日趨高齡化,民眾對於基層醫療照護系統的需求越來越高。政府架構社區連鎖藥局慢性病患照護能力,透過多張處方交互作用及副作用篩檢的資訊系統功能提升病患用藥品質,同時建構慢性病處方箋的供應鏈平台,使病人能在社區領到與醫院一模一樣的藥品。

【以「病人照護」為中心,發展新型態社區藥局服務流程,分為四大部分】
 1、病患照護 2、疾病預防 3、自我照護 4、公共衛生

將社區藥局的經營從現在以推銷為導向的經營方式提升到以病患服務為導向的經營方式,同時帶動非推銷式的銷售方式,透過更多的社區健康活動,建立商圈內知名度及品牌形象,使消費者重複回社區藥局。醫師喚起了共同參與的想法。

在健保財務持續緊縮的狀況下,基層診所醫師如能借力使力,尋求外部資源找到更多的合作機會,將提升診所的經營成果。

【診所與社區連鎖藥局醫藥合作,您可以擁有7大效益】
 1、具節稅效果,利潤最大化。
 2、與醫師共同經營品牌-社區調劑連鎖藥局,具豐富醫藥合作經驗與品牌形象。
 3、以調劑中心吸引鄉鎮慢箋病患來社區連鎖藥局領藥(與醫院完全相同),並提供跨院處方重
    複用藥與交互作用篩檢,提升用藥安全,帶動病患來源。
 4、社區連鎖藥局可達成全國性在地化社區創新照護模式。
 5、簡化藥局行政及人事管理工作,提昇醫師生活品質。
 6、節省藥局採購、庫存、藥袋、申報與資訊等行政成本。
 7、結合集團發展自費合作,增加診所收入。

  社區連鎖藥局擁有最多與醫院合作經驗,例如:臺大醫院(處方釋出)、敏盛醫院(處方釋出)、台中榮總(慢箋轉介)、高雄榮總(慢箋轉介),透過這些合作經驗,與醫師建立良好的合作關係。現存診所處方調劑藥局只執行了單純的調劑業務,較少著力於社區關係開發及顧客關係維護,和社區連鎖藥局合作,可將診所業務透過行銷方式進入社區,創造醫藥雙贏的局面。

※ 如您有處方釋出需求、或希望簡化藥局管理工作提升生活品質、或是計畫深入社區發展更多元的經營方式,都歡迎您與展望亞洲科技當區服務人員連絡。
請留下您的聯絡資料,我們會請安排專人與您連絡,謝謝 !
*= 必填欄位
縣市  區域
姓名 ( 或院所名稱)
聯絡電話
電子郵件
我有興趣了解:
內 容
( 不可空白 )
目前配合廠商: (ex. 展望)
請問,您透過哪種管道知道:
Google  Yahoo!  MSN  展望網站  DM  
© 展望醫訊
醫療整合性服務 • 第一品牌
k2B2.png